Предприятия пищевой промышленности

Гигиена и благоприятное санитарное состояние предприятия

Подробнее

Птицефабрики, фермы, животноводческие комплексы

Улучшение качества продукции и повышение доходов

Подробнее

Элеваторы

Сохранность и увеличение срока хранения продукции

Подробнее

Терминалы и складские помещения

Поддержание высочайшего уровня качества хранящейся продукции

Подробнее

Транспорт и подкарантинный груз

Сохранность первоначальных свойств готовой продукции и сырья

Подробнее

Супермаркеты и магазины

Безупречная репутация и благоприятное санитарное состояние объекта

Подробнее

Рестораны и кафе

Надежная защита от вредителей и повышение конкурентоспособности

Подробнее

Частные обьекты, социальной, бытовой сферы

Услуги безопасны для Вас, Ваших детей и животных

Подробнее

Направления

Наши направления.

Используемые предприятием методики проверены опытом мировой практики и соответствуют стандартам качества ISO 9001, ISO 22000, ISO 14000, FSSC, AIB, BRC Global Standard, IFS Food, KFC (Yum! Brands), GMP+, GLOBAL G.A.P., USDA ORGANIC, HACCP.