Если Вы являетесь владельцем большого ресторана или маленького кафе, Вы понимаете, как вредят Вашему бизнесу различные вредители. Это не только производит негативное впечатление на Ваших существующих посетителей, но в свою очередь влияет и на количество потенциальных. В ресторанном бизнесе благоприятное санитарно-гигиеническое состояние и здоровая пища являются основными элементами оценки качества услуг и оказывают прямое влияние на конкурентную способность Вашего заведения.

UPeCo осуществляет наиболее эффективный контроль вредителей на профессиональном уровне. Регулярные работы наших техников по контролю вредителей, а также применение специального инвентаря, работающего во время их отсутствия, обеспечат Вам надежную защиту от вредителей и повышение конкурентоспособности Вашего заведения. Вашим посетителям это понравится!

Позвонив в UPeCo, Вы сможете получить бесплатную консультацию специалистов, а также договориться о бесплатной первичной инспекции объекта для реальной оценки ситуации и расчета стоимости обслуживания по контролю вредителей.