Предприятия пищевой промышленности
Гигиена и благоприятное санитарное состояние предприятия
ПодробнееПтицефабрики, фермы, животноводческие комплексы
Улучшение качества продукции и повышение доходов
ПодробнееТерминалы и складские помещения
Поддержание высочайшего уровня качества хранящейся продукции
ПодробнееТранспорт и подкарантинный груз
Сохранность первоначальных свойств готовой продукции и сырья
ПодробнееСупермаркеты и магазины
Безупречная репутация и благоприятное санитарное состояние объекта
ПодробнееЧастные обьекты, социальной, бытовой сферы
Услуги безопасны для Вас, Ваших детей и животных
ПодробнееНаправления
Профессиональные решения во всех направлениях
Используемые предприятием методики проверены опытом мировой практики и соответствуют стандартам качества ISO 9001, ISO 22000, ISO 14000, FSSC, AIB, BRC Global Standard, IFS Food, KFC (Yum! Brands), GMP+, GLOBAL G.A.P., USDA ORGANIC, HACCP.