Контроль микроорганизмов (дезинфекция или обеззараживание, от лат. des , и позднелат. infectio – заражение) – комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных болезней и сапрофитной микрофлоры во внешней среде, прерывание путей передачи инфекционного начала. Для проведения дезинфекции используются различные методы (физические, химические и др.).
Специалисты UPeCo проводят дезинфекцию на профессиональном уровне даже в т.ч. в труднодоступных местах, устраняя все виды микроорганизмов. Обработку объектов проводят различными методами: орошением, протиранием, мытьем, аэрозольным орошением (т.н. холодным и горячем туманом) и др., выбор которых, а также подбор препаратов для проведения дезинфекции, зависит от данных предварительных исследований, особенностей объекта, и прочих факторов, непосредственно влияющих на итоговый результат.
Наши техники по контролю вредителей проводят обработку в кратчайшие сроки с использованием профессионального оборудования и специальных препаратов и, в т.ч. препаратов с дезодорирующим эффектом (т.е. с приятным запахом) и безопасными для людей.
Специалистами нашего предприятия выработаны и освоены методики проведения дезинфекции:
- Предприятий пищевой промышленности, в т.ч. оборудования и производственных линий;
- Объектов с/х предназначения в т.ч. животноводческих комплексов, птицефабрик, производственных помещений, помещений для хранения продукции;
- Терминалов, силосов, танков, цистерн и других емкостей, включая емкости для пищевых продуктов;
- Транспортных средств (суда морского и речного базирования, воздушные суда, подвижный состав железной дороги, контейнеры, автотранспорт и т.д.);
- Объектов складской и транспортной логистики;
- Лечебно-профилактические, образовательные помещения;
- Жилые помещения.
Позвонив в UPeCo, Вы сможете получить бесплатную консультацию специалистов, а также договориться о бесплатной первичной инспекции объекта для реальной оценки ситуации и расчета стоимости обслуживания.