Контроль микроорганизмов (дезинфекция или обеззараживание, от лат. des , и позднелат. infectio — заражение) — комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных болезней и сапрофитной микрофлоры во внешней среде, прерывание путей передачи инфекционного начала. Для проведения дезинфекции используются различные методы (физические, химические и др.).

Специалисты UPeCo проводят дезинфекцию на профессиональном уровне даже в т.ч. в труднодоступных местах, устраняя все виды микроорганизмов. Обработку объектов проводят различными методами: орошением, протиранием, мытьем, аэрозольным орошением (т.н. холодным и горячем туманом) и др., выбор которых, а также подбор препаратов для проведения дезинфекции, зависит от данных предварительных исследований, особенностей объекта, и прочих факторов, непосредственно влияющих на итоговый результат.

Наши техники по контролю вредителей проводят обработку в кратчайшие сроки с использованием профессионального оборудования и специальных препаратов и, в т.ч. препаратов с дезодорирующим эффектом (т.е. с приятным запахом) и безопасными для людей.

Специалистами нашего предприятия выработаны и освоены методики проведения дезинфекции:

• предприятий пищевой промышленности, в т.ч. оборудования и производственных линий;
• объектов с/х предназначения в т.ч. животноводческих комплексов, птицефабрик, производственных помещений, помещений для хранения продукции;
• терминалов, силосов, танков, цистерн и других емкостей, включая емкости для пищевых продуктов;
• транспортных средств (суда морского и речного базирования, воздушные суда, подвижный состав железной дороги, контейнеры, автотранспорт и т.д.);
• объектов складской и транспортной логистики;
• лечебно-профилактические, образовательные помещения;
• жилые помещения.

Позвонив в UPeCo, Вы сможете получить бесплатную консультацию специалистов, а также договориться о бесплатной первичной инспекции объекта для реальной оценки ситуации и расчета стоимости обслуживания.

Комплексный подход

Обработка поверхностей помещении методом орошения

Обработка оборудования и инвентаря методом протирания

Аэрозольное орошение помещении, методом фогации, с применением специального оборудования

Бесплатный анализ

Профессиональным технологом ЮПЭКО проводится первичная инспекция, включающая в себя анализ: специфики предприятия, прилегающей территории, географического расположения, технического состояния и особенностей здании, с целью выявления возможных путей проникновения, оценки степени зараженности различными видами вредителей, определения целевых вредителей и их ареала обитания на территории.

Оптимальное решение

Определив специфику предприятия, составляется план расположения необходимого оборудования (контрольных точек), который предусматривает не только уничтожение и контроль популяции существующих вредителей, но и предупреждает об их появлении. Индивидуальный подбор различных методик обеспечивает возможность проведения работ без остановки производственных процессов.

100%
защита

Подходящее оборудование

Смотреть все